Ramuan spesial Untuk Cendet Agar Makin Gacor - Burung cendet ialah salah satu burung fighter yang digemari kicaumania, burung yang tampil bernafsu dengan mental baja ini sangat disukai dikala sedang tempur, selera fighternya terlihat sekali , apalagi untuk jenis cendet Jatim atau cendet madura, baca : Harga Burung Cendet Jatim Terbaru.
Nah, burung cendet yang dirawat dengan baik akan menjadi burung gacor yang bersuara merdu dan rajin, jikalau ditambah dengan ramuan ini, maka burung akan menjadi lebih semangat lagi dikala berkicaunya, kemudian ramuan menyerupai apa yang diharapkan semoga burung cendet semakin gacor? berikut ini ialah Ramuan spesial Untuk Cendet Agar Makin Gacor :
Bahan-Bahan :
Langkah Bikin Ramuan Pakan Untuk Cendet :
Nah, burung cendet yang dirawat dengan baik akan menjadi burung gacor yang bersuara merdu dan rajin, jikalau ditambah dengan ramuan ini, maka burung akan menjadi lebih semangat lagi dikala berkicaunya, kemudian ramuan menyerupai apa yang diharapkan semoga burung cendet semakin gacor? berikut ini ialah Ramuan spesial Untuk Cendet Agar Makin Gacor :
Bahan-Bahan :
- 2-3 buah tomat segar
- 3-10 butir telur ayam
- 2-3 kg tepung jagung
- 1-3 kg ikan sungai ukuran sedang
- Tahu secukupnya
Langkah Bikin Ramuan Pakan Untuk Cendet :
- Pertama, bersihkan ikan dari sisiknya.
- Lalu ikan digiling dengan jus/penggiling daging sampai halus.
- Tomat diiris kecil-kecil.
- Tahu diiris kecil-kecil.
- Lantas masukkan ikan yang telah digiling tadi dalam baskom/wadah yang cukup besar.
- Lalu masukkan juga penggalan tomat, tahu, serta telur ke wadah itu.
- Janganlah buang cangkang telurnya. Tumbuk cangkang telurnya serta campur dalam adonan.
- Campur seluruhnya campuran itu sampai betul-betul tercampur. Dapat menggunakan tangan atau alat lain.
- Keringkan campuran tadi sepanjang 30 menit. Dapat menggunakan oven.
- Jemur campuran dibawah cahaya matahari sampai kering.
- Ramuan pakan cendet siap dipakai. Taruh di wadah yang rapat serta tertutup.
- Janganlah lupa berikanlah juga jangkrik, kroto, serta UH.
0 comments:
Post a Comment