LB-Mania barangkali masih ingin tau dengan metode percepat gacor momongannya, ibarat yang kita ketahui bahwa tidak gampang untuk menyebabkan burung lovebird menjadi gacor dan ngekek panjang, namun bila sudah mengetahui caranya, tentu itu akan menjadi sangat mudah, dikarenakan caranya yang begitu simpel.
Secara ringkas sebetulnya sudah saya jelaskan pada artikel : Begini Cara Memancing Ngekek Lovebird !. Nah untuk itu kita pribadi saj membahasnya dengan detail caranya. namun sebelum semua itu dipelajari, hendaknya kita tahu faktor-faktornya terlebih dahulu yang mendukung kualitas lovebird itu sendiri.
lb gacor
Diantaranya yang menyebabkan lovebird gacor yaitu :
1. Faktor Keturunan : Buah jatuh memang tak jauh dari pohonnya, untuk itu bila anda inginkan anakan lovebird yang berkualitas, tentu anda harus mencari indukannya yang unggulan, dengan demikian keturunannya akan mewarisi sifat unggul dalam diri induknya tersebut.
2. Faktor Perawatan : Sebagus apapun kualitas burung lovebird anda bila tidak dirawat dengan baik, maka jangan salahkan bila lalu ia menjadi rusak dan tidak gacor lagi.
Nah, sehabis mengetahui faktor-faktor tersebut, kini kita pelajari pribadi caranya berikut ini :
- Mandikan LB di pagi hari sekitar jam 7 hingga lembap kuyub, hal ini dapat memakai semprot spray.
- Setelah di mandikan burung di jemur / angin2kan sampe jam 10.
- Habis di semprot / di mandikan lagi lalu di jemur / di anginkan sampe jam 12. Jadi, burung mandi 2x.
- Selanjutnya burung dapat di gantang di daerah ibarat biasa supaya istirahat dan dengarkanlah burung master atau bunyi LB ngekek panjang.
- Lakukan terapi ini dengan rutin, dan untuk pernafasan supaya burung dapat ngekek dengan panjang anda dapat memasukkan ke dalam sangkar umbaran.
- Makanannya dapat anda berikan sayuran ibarat jagung, toge, kangkung dll, juga buah ibarat apel dan lain-lain setiap harinya.
- Jangan lupa menjaga supaya kondisi sangkar dan lingkungan tetap bersih.
Demikian yang dapat kami sajikan perihal tips-tips menyebabkan burung Lovebird Gacor dengan singkat.
0 comments:
Post a Comment